怎样节约用水

来源: 作者:cy 点击:
    在我们的日常生活中,水价是我们经常关心的一件事,由于地球上的水已经很少了,很多人就都在研究怎样才能节约用水的小方法,那节约用水有哪些方法呢,下面长沙保洁公司的小编就来为我们介绍一下,在我们的生活中,有哪些节约用水的小方法吧。
   在我们清洗餐具的时候,我们可以使用淘米水来清洗,淘米水可以有效的去除餐具上面的油渍,但如果餐具上的油污过多的话,我们可以使用卫生纸现将餐具上的油污擦拭一下后,然后再使用淘米水来清洗餐具,效果是非常好的。在我们清洗衣物的时候,如果衣服的梳理不是很多的话,小编不建议您开洗衣机来清洗衣物,最好是手洗。我们最好等到衣服件数多的时候,然后再开洗衣机进行清洗。在我们洗衣服的时候,最好是倒入适量的洗衣粉,并且最好是无磷洗衣粉,这样比较容易清洗。我们在洗过衣服后的水,完全是可以二次利用的,我们可以使用这些水来擦地,冲马桶都是非常不错的选择。马桶不是垃圾箱,我们最好不要将剩余的饭菜倒入垃圾桶中,因为这样很容易会由于冲洗马桶而造成更多的水资源浪费。如果我们外出就餐的话,应该尽量减少更换餐具,以免在冲洗餐具时,造成水资源浪费。

责任编辑: 整理时间:2014-12-29 14:47:04
与“怎样节约用水”相关的文章
·怎样清除地摊上的果汁
·长沙保洁公司总结地板打蜡的全过程
·长沙保洁提醒石材防水您做到了吗?
·长沙保洁公司-木制家具的清洁方法
·长沙保洁公司-高空保洁需注意
搜索与“怎样节约用水”相关文章
搜索文章:
对“怎样节约用水”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:湖南华欧伟业保洁服务有限责任公司 技术支持:天津网站建设
联系地址:长沙市开福区金泰路199 号湘江世纪城揽江苑10号楼501 手机:13807493206