长沙保洁公司总结地板打蜡的全过程

来源: 作者:wc 点击:

地板对于现在的装修来说是一个非常重要的材料,越来越多的朋友在装修的时候都会选择实木地板,而实木地板出来的效果也是会让大家非常的满意的,而地板也是需要在使用的过程中注重保养的,说到这儿打蜡就不得不提了,在长沙保洁公司进行地板打蜡的时候,很多人都对给地板打蜡的流程不是特别了解,今天我们就来为大家总结一下!

首先呢,我们要准备一个干净的蜡拖,像是上面的线头,毛头等污垢都是要提前清洗干净的,然后接下来我们就可以把蜡倒在蜡车当中了,需要注意的是蜡的量一定要适宜。然后就可以使用蜡拖蘸上一些蜡液,蘸完之后一定要榨一下,这样才会均匀一些,否则蜡液如果太多的话就会产生气泡的现象,而如果太少了的话呢则会出现蜡层不均匀的情况,接下来我们就要单擦机去把旧蜡给处理干净了,等到干燥之后就可以进行打蜡了,在打蜡的过程中一定要均匀,且不要重复,一定要一次性打好。等到全部的面积打完一边之后等待一段时间彻底干燥了之后,在使用同样的方法打第二遍,第三遍,在每遍打蜡的时候都要换一个角度才行。最后就是抛光的程序了,地板在打蜡完毕之后,平时可以定期的进行抛光保养,这样才会让打蜡完地板的地面能够维持非常长的时间,使地板的光泽度和脚感达到最佳。

 


责任编辑: 整理时间:2014-12-20 16:30:59
与“长沙保洁公司总结地板打蜡的全过程”相关的文章
·怎样清除地摊上的果汁
·怎样节约用水
·长沙保洁提醒石材防水您做到了吗?
·长沙保洁公司-木制家具的清洁方法
·长沙保洁公司-高空保洁需注意
搜索与“长沙保洁公司总结地板打蜡的全过程”相关文章
搜索文章:
对“长沙保洁公司总结地板打蜡的全过程”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:湖南华欧伟业保洁服务有限责任公司 技术支持:天津网站建设
联系地址:长沙市开福区金泰路199 号湘江世纪城揽江苑10号楼501 手机:13807493206